Termine 2020 – Jetzt den Genuss sichern!

17.09.2020 um 19:00 Uhr

„Filmabend im Rahmen der Aktionstage zum Fairen Handel in Eching“

In Kooperation mit der VHS – Eching und im Rahmen der Kick – off – Veranstaltungen der Gemeinde Eching rund um das Thema Fairer Handel präsentieren wir an diesem Abend exklusiv den Zotter – Film „Kakao statt Kokain“, der sonst nur in der Schokoladen – Manufaktur in Riegersburg zu sehen ist. Fairer und transparenter Handel von Kakao, und das in bester Bio – Qualität, scheint ein plausibler und praktizierbarer Weg für die peruanischen Kakaobauern zu sein, aus den maffiösen Machenschaften der Drogenkartelle auszubrechen. Zumindest tragen die dortigen behördlichen Bemühungen der letzten Jahren durch „polizeiliche Säuberungsaktionen“ schon Früchte, sodass über den fairen Handel mit entsprechenden Kooperationspartnern der Lebensunterhalt der dort teils indigenen Bevölkerung gesichert ist.

Kosten: 5,– € pro Person für die Verkostungsproben
Veranstaltungsort: Bürgerhaus Eching / Roßbergerstr. 6 / 85386 Eching
Anmeldung: über die VHS – Eching (office@vhs-eching.de) mit der Kurs – Nr. RE1004P / Semster HS20

 

ab 26.09.2020 / jeweils ab 17:00 Uhr

„Tripple – X – Schokoladen – Verkostungen“

Start unserer neuen open – air bzw. online Schokoladen – Verkostungsreihe mit professioneller Guidance rund um das Thema Schokolade. Entweder genießen wir die Köstlichkeiten gemeinsam unter freiem Himmel oder wir liefern unseren angemeldeten Teilnehmern die „Hardware“ direkt nach Hause und produzieren respektive verkosten und kommentieren die Leckereien via Skype – Konferenz. Ganz nach unserem Leitspruch: …mit allen Sinnen… 

Am besten sofort unseren Newsletter hierzu herunterladen und immer auf dem Laufenden bleiben!

Kosten: Rohstoffpreis 17,– € pro Person
Veranstaltungsort: Garten des Firmensitzes von Edel’s Süßwaren & Seminare / Beethovenstraße 2 / 85375 Neufahrn
Anmeldung: per E-Mail oder unter Tel. 08165 / 66920

 

10.10.2020 / 17:00 – 19:00 Uhr

„Bier & Schokolade“

Einer unserer Klassiker für Querdenker und Geschmacksforscher. Der Biersommelier Markus Ernst wird uns wieder an diesem Nachmittag mit seiner Expertise zum flüssigen Genuss begleiten. Erfahrungsgemäß sind seine Beiträge stets humorvoll und untermauert von „hochprozentiger“ Fachkenntnis. Da liefern wir mit unseren Premiumprodukten von Zotter den idealen Kontrast und federn vor allem mit der in den Schokoladen enthaltenen Kakaobutter die physiologischen Wirkungen des Alkohols etwas ab. Auf schönes Wetter hoffend, werden wir das Ganze unter freiem Himmel in unserem „Biergarten“ planen; natürlich unter Einhaltung sämtlicher Hygieneregeln, die geboten sind. Bei Bedarf stellen wir auch einen Shuttle – Service, sollte es zu Koordinationsstörungen kommen.

Kosten: 30,– € pro Person
Veranstaltungsort: Garten des Firmensitzes von Edel’s Süßwaren & Seminare / Beethovenstraße 2 / 85375 Neufahrn
Anmeldung: per E-Mail oder unter Tel. 08165 / 66920

 

24.10.2020 / 15:00 – 18:00 Uhr

„Wildfrüchte im Herbst“

Welche Wildfrüchte findet man im Herbst und welche Möglichkeiten der Verwendung gibt es? Egal, ob in Küche, Hausapotheke oder in der Kosmetik, Wildfrüchte bieten eine ganze Menge. Dieser Nachmittag steht im Zeichen der Verarbeitung! Der Workshop umfasst 3 Stunden, Leitfaden inklusive.

Kosten: 60,– € pro Person
Veranstaltungsort: Medienraum der Privatpraxis Paul Edel / Kirchbergstraße 27 / 85402 Kranzberg
Anmeldung: per E-Mail oder unter Tel. 08165 / 66920

 

14.11.2020

„Kaffee & Pralinen“

verleihen Flügel – und zwar richtige!


Genuss wird Realität!

In unseren incentiven Vorträgen und sensorischen Seminaren steht neben der Verkostung unserer Produkte die Wissensvermittlung zu ausgewählten Themen im Vordergrund. Hierbei wagen wir den Spagat zwischen maßvollem Verzehr von Süßwaren und weiteren Premium-Lebensmitteln und deren positiven Eigenschaften auf Wohlbefinden und Gesundheit.
In unserem Newsletter informieren wir Sie regelmäßig über aktuelle Veranstaltungen und saisonale Angebote.  


Sensorische Workshops

Häufig in Kooperation mit ausgewählten Experten (in der Regel stehen uns in unserem Netzwerk ausgebildete Sommeliers aus den verschiedensten Fachrichtungen zur Verfügung) wagen wir interessante Exkursionen und „waghalsige“ Kombinationen zu den unterschiedlichsten Genussthemen, natürlich mit unserem Schwerpunkt Schokolade.

Nicht nur in unserem Seminarraum in der Kirchbergstraße 27 in 85402 Kranzberg sondern auch auf besonderen Wunsch bei Ihnen zu Hause oder im Unternehmen und im Kreise Ihrer besten Freunde bzw. Arbeitskollegen bieten wir genuss-, lehrreiche und humorvolle Events und Veranstaltungen mit allen Sinnen. Unsere bisherigen Themen haben unsere Kunden durchwegs begeistert, überrascht, informiert und mit neuen Erfahrungen konfrontiert.

Ein Auszug aus unseren bisherigen Genussthemen: „Schokolade – pur“ (Zotter – Schokolade hoch konzentriert) / „Wein & Schokolade“ / „Käse & Schokolade“ / „Whisky & Schokolade“ / „Bier & Schokolade“ / „Tee & Schokolade“ / „Switchel – Seminar“ (Wasser & Essig) / „Kräuter – Seminar“ und vieles mehr.

Einfach Kontakt aufnehmen und in ein phantasievolles Genussabenteuer starten!


EDEL´s Naschtage / Genussvielfalt in Kranzberg

In der Praxis-Lounge in der Kirchbergstraße 27 – Nach persönlicher Terminvereinbahrung mit uns einfach vorbeikommen, Zeit mitbringen und mit allen Sinnen genießen!
Nach persönlicher Terminvereinbahrung jeweils Samstags, von 15:00 – 17:00 Uhr!

probierstube


Merken

Merken

Merken