Termine 2020 – Jetzt den Genuss sichern!

20.11.2020 / 19:30 – 21:30 Uhr

„The Chocolate Sides Of Spirits“

In Kooperation mit ACAdeVIE von und mit dem „Master of Spirits“ Andreas Franzl und dem Hotel Olymp Munich**** präsentieren wir nun nach der „Zwangspause“ einen grandiosen und unvergesslichen Verkostungsabend mit Edelbränden der Extraklasse in Kombination mit hochprozentigen Ursprungsschokoladen der Schokoladen – Manufaktur Zotter. Sicherlich ein Novum in der gehobenen Gastronomie, aber in jedem Falle intensiv, lehrreich und nachhaltig. Die mit viel Sorgfalt und Expertise hergestellten und teils jahrzehnte lang gereiften Destillate von Andreas Franzl haben es verdient, von den besten Ursprungsschokoladen, die es zu kaufen gibt, flankiert zu werden.

Den aktuellen Hygieneauflagen werden wir natürlich Rechnung tragen!

Kosten: 49,– € pro Person
Veranstaltungsort: Hotel Olymp Munich**** / Wielandstraße 3 / 85386 Eching
Anmeldung: per E-Mail oder unter Tel. 089/327100 direkt an das Hotel

 

28.11.2020 / 17:00 – 19:00 Uhr

„Tripple – X – Schokoladen – Webinar“

Erstmals präsentieren wir unsere Verkostungsreihe als online Webinar und liefern unseren angemeldeten Teilnehmern vorab die „Hardware“ direkt nach Hause. Produziert respektive verkostet und kommentiert werden die Leckereien unter professioneller Guidance unserer Konditorin Mellissa Edel via Skype – Konferenz. Ganz nach unserem Leitspruch: …mit allen Sinnen… 

Kosten: Rohstoffpreis 17,– € pro Person
Anmeldung: per E-Mail oder unter Tel. 08165 / 66920

 


Genuss wird Realität!

In unseren incentiven Vorträgen und sensorischen Seminaren steht neben der Verkostung unserer Produkte die Wissensvermittlung zu ausgewählten Themen im Vordergrund. Hierbei wagen wir den Spagat zwischen maßvollem Verzehr von Süßwaren und weiteren Premium-Lebensmitteln und deren positiven Eigenschaften auf Wohlbefinden und Gesundheit.
In unserem Newsletter informieren wir Sie regelmäßig über aktuelle Veranstaltungen und saisonale Angebote.  


Sensorische Workshops

Häufig in Kooperation mit ausgewählten Experten (in der Regel stehen uns in unserem Netzwerk ausgebildete Sommeliers aus den verschiedensten Fachrichtungen zur Verfügung) wagen wir interessante Exkursionen und „waghalsige“ Kombinationen zu den unterschiedlichsten Genussthemen, natürlich mit unserem Schwerpunkt Schokolade.

Nicht nur in unserem Seminarraum in der Kirchbergstraße 27 in 85402 Kranzberg sondern auch auf besonderen Wunsch bei Ihnen zu Hause oder im Unternehmen und im Kreise Ihrer besten Freunde bzw. Arbeitskollegen bieten wir genuss-, lehrreiche und humorvolle Events und Veranstaltungen mit allen Sinnen. Unsere bisherigen Themen haben unsere Kunden durchwegs begeistert, überrascht, informiert und mit neuen Erfahrungen konfrontiert.

Ein Auszug aus unseren bisherigen Genussthemen: „Schokolade – pur“ (Zotter – Schokolade hoch konzentriert) / „Wein & Schokolade“ / „Käse & Schokolade“ / „Whisky & Schokolade“ / „Bier & Schokolade“ / „Tee & Schokolade“ / „Switchel – Seminar“ (Wasser & Essig) / „Kräuter – Seminar“ und vieles mehr.

Einfach Kontakt aufnehmen und in ein phantasievolles Genussabenteuer starten!


EDEL´s Naschtage / Genussvielfalt in Kranzberg

In der Praxis-Lounge in der Kirchbergstraße 27 – Nach persönlicher Terminvereinbahrung mit uns einfach vorbeikommen, Zeit mitbringen und mit allen Sinnen genießen!
Nach persönlicher Terminvereinbahrung jeweils Samstags, von 15:00 – 17:00 Uhr!

probierstube


Merken

Merken

Merken