Termine 2021 – Jetzt den Genuss sichern!

Wir sind überzeugt, dass realer Genuss physische Präsenz voraussetzt. Denn Genuss ist die Fähigkeit, sämtliche relevanten Faktoren der Sensorik (Geschmack, Geruch, Tastsinn, visuelle und auditive Wahrnehmung) mit den örtlich gegebenen Umweltfaktoren (Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Luftdruck, Tageszeit, Interaktion usw.) zu verbinden und für sich und andere erfahrbar zu machen. Eine an sich positiv besetzte Gabe bzw. Erfahrung, welche auch nur in der Gemeinschaft – und zwar kulturübergeifend – nachhaltige Eindrücke und Erinnerungen hinterlässt.

 

„The chocolate sides of spirit’s“

Endlich ist es soweit. Wir präsentieren in Kooperation mit „ACADEVIE“ von Andreas Franzl, einer der weltweit renommiertesten Edelbrand – Sommeliers und Weltmeister bei den „World spirits awards“, und unserem Netzwerkpartner Christopher Riemensperger vom Hotel „Olymp – Munich****“ in Eching ein lang angekündigtes „Schmanker’l“, was nun Realität wird. Hochprozentige Schokoladen der Schokoladen – Manufaktur Zotter treffen auf hochprozentige Edelbrände der Hofbrennerei von Andreas Franzl > für unsere Gäste bereits im Vorfeld von uns sensibel ausgewählt und bemustert. Die Verkostung setzt einen „klaren“ Gaumen voraus, weswegen wir unsere Gäste freundlichst ersuchen wollen, im direkten Vorfeld keinen übermäßigen Alkohol oder Nikotin zu konsumieren.

Wir möchten die Teilnehmer(innen) auf die Einhaltung der 3 – G – Regel hinweisen und bitten um deren Beachtung!

Datum: Freitag, 12.11.2021 ab 19:30 Uhr (inzwischen komplett ausgebucht)

> Einen Folgetermin haben wir für Frühjahr 2022 vorgesehen!

Ort: Hotel Olymp – Munich****, Wielandstraße 3, 85386 Eching

Anmeldung: Hotel Olymp – Munich; Tel: 089 / 327 100

Preis:  49,– € pro Person

PS: Bei Bedarf kann ein Shuttle – Service zu den öffentlichen Verkehrsmitteln (S – Bahn) eingerichtet werden. Gerne können unsere Gäste auch den Abend im Hotel ausklingen lassen und dort übernachten.

 

Genuss wird Realität!

In unseren incentiven Vorträgen und sensorischen Seminaren steht neben der Verkostung unserer Produkte auch die Wissensvermittlung zu ausgewählten Themen im Vordergrund. Hierbei wagen wir den Spagat zwischen maßvollem Verzehr von Süßwaren und weiteren Premium-Lebensmitteln und deren positiven Eigenschaften auf Wohlbefinden und Gesundheit. Gerne informieren wir unsere Interessenten auch über die Kursangebote der VHS und andere Plattformen komunaler Einrichtungen. Insbesondere wenn es um die Themen fairer und ökologischer Handel bzw. regionale Vermarktung etc. geht, positionieren wir uns durch Filmbeiträge, Vorträge und natürlich durch sensorische Verkostungen.
In unserem Newsletter informieren wir Sie regelmäßig über aktuelle Veranstaltungen und saisonale Angebote. Einfach unseren Newsletter abonieren und immer rechtzeitig informiert bleiben!

Sensorische Workshops

Häufig in Kooperation mit ausgewählten Experten (in der Regel stehen uns in unserem Netzwerk ausgebildete Sommeliers aus den verschiedensten Fachrichtungen zur Verfügung) wagen wir interessante Exkursionen und „waghalsige“ Kombinationen zu den unterschiedlichsten Genussthemen, natürlich mit unserem Schwerpunkt Schokolade.

Nicht nur in unserem Seminarraum in der Kirchbergstraße 27 in 85402 Kranzberg sondern auch auf besonderen Wunsch bei Ihnen zu Hause oder im Unternehmen und im Kreise Ihrer besten Freunde bzw. Arbeitskollegen bieten wir genuss-, lehrreiche und humorvolle Events und Veranstaltungen mit allen Sinnen. Unsere bisherigen Themen haben unsere Kunden durchwegs begeistert, überrascht, informiert und mit neuen Erfahrungen konfrontiert.

Ein Auszug aus unseren bisherigen Genussthemen: „Schokolade – pur“ (Zotter – Schokolade hoch konzentriert) / „Wein & Schokolade“ / „Käse & Schokolade“ / „Whisky & Schokolade“ / „Bier & Schokolade“ / „Tee & Schokolade“ / „Switchel – Seminar“ (Wasser & Essig) / „Kräuter – Seminar“ und vieles mehr.

Einfach Kontakt aufnehmen und in ein phantasievolles Genussabenteuer starten!

 

Merken

Merken

Merken